ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, В ПРАВОМ НИЖНЕМ УГЛУ САЙТА МОЖНО ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС И ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Правила секса между джентльменом и леди

Если вы джентльмен, а она дама, то существуют особые правила или нормы, согласно которым вы можете заниматься сексом. Если вы леди или джентльмен, существуют особые правила или положения, согласно которым вы можете заниматься сексом.

Секс между порядочными людьми подчиняется правилам, как и любая общественная деятельность. Есть правила, которым нужно следовать, если вы считаете себя леди или джентльменом.

1. Утверждение «секс не повод для свиданий» в наше время считается слишком консервативным. Возможно, наше утверждение вас удивит, но мы считаем, что секса достаточно (для знакомства, но, конечно, не повод менять на «ты». Нужно обращаться к партнеру на «Вы» и полное имя: «Анна Иоанновна» , «Петр Алексеевич». Если вашего партнера зовут как-то иначе, нужно как-то по-другому к нему подходить.

2. Настоящая леди не делает глотков, когда пьет, и не чмокает, когда сосет.

3. В какой позе настоящий джентльмен совершает половой акт? Специалисты по этикету некоторое время колебались между миссионерской позицией и коленно-локтевой позицией (КЛП), но в конце концов остановились на последней. Именно в таком положении партнеры доставляют друг другу минимум неудобств.

4. Ставя партнера в КЛП, вы должны извиниться перед ним.

5. Когда дама находится в CLP, кавалер, растирая быстрее, чем обычно, должен деликатно держать ее мошонку левой рукой. В противном случае он громко шлепнет даму по ягодицам* или/и ниже, что кажется недопустимым безумием. Секс не повод для таких свобод.

6. Кавалер должен иметь половой акт только в те отверстия тела, на которые укажет дама. Во-первых, она заранее продезинфицировала запланированные места, а во-вторых, если она попытается использовать/создать дополнительные отверстия в теле дамы, это может вызвать больше смущения и затруднить будущие отношения. Например, не следует вторгаться в органы зрения, если только дама сама не изъявила желание совершить половой акт в глазницу.

7. Во время полового акта дамы и господа должны приятно улыбаться. Человек хороших манер сохраняет легкую полуулыбку даже тогда, когда его рот занят, всем своим видом показывая, что, как только позволит обстановка, он будет готов продолжить светскую беседу.

 

Ловис Коринт (Lovis Corinth). Автопортрет с женой и бокалом шампанского. 1902 г
8. Вообще сексуальные отношения диктуют особую разговорную этику. Мнения специалистов расходятся: самые старомодные считают, что тема разговора не должна затрагивать происходящее, партнеры должны делать вид, что ничего особенного не произошло, и обсуждать что-то нейтральное, например, погоду. Современные исследователи считают, что разговор непременно должен касаться романтических отношений, а некоторые представители крайних школ этикета доходят до того, что утверждают, что разговор может затрагивать и саму тему полового акта. Мы не готовы занимать крайние позиции по этой теме, поэтому предлагаем партнерам начать легкий и веселый диалог на почти сексуальные темы. Если дама может произнести слова «пестик и тычинки»не слишком смущаясь, тогда не будет слишком легкомысленно говорить, например, об опылении цветов.Хотя мы бы не рекомендовали джентльменам упоминать «пчелиный хоботок», дамы могут быть удивлены.

9. Заканчивая половой акт, вы должны извиниться перед партнером.

10. На следующий день после полового акта партнеры должны обменяться знаками внимания. Джентльмен обязан послать цветы даме. Дама может позволить себе ответить письмом романтического содержания, в котором события прошедшей встречи ни в коем случае не должны обсуждаться. Возможны лишь тонкие намеки на случившееся. Хороший пример: «Сегодня я встретил на улице одноглазого карлика и мне стало грустно, вспоминая твоего кривого маленького Друга». Наоборот, «хохотать вслух, вспоминая свой пенис» — это плохой пример, ведь настоящие женщины не смеются, а только озорно улыбаются.
lovetrue.ru

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: