ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, В ПРАВОМ НИЖНЕМ УГЛУ САЙТА МОЖНО ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС И ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Пять американских особенностей секса

Американские сексуальные нравы сильно отличаются от европейских или восточных. Когда дело доходит до физической близости, Америка одновременно и свободная страна, и сумасшедший дом. Некоторые американские характеристики близости и секса. Европейцы склонны находить многие американские идеалы и поведение чуждыми. Например, они не в восторге от нашей политики и нашей кухни, хотя любят наше телевидение и наше кино. Как насчет секса? Ну, европейцы считают нас страной свободы, но домом для совершенно сумасшедших. Вот некоторые из наиболее важных моментов, которые европейцы в Соединенных Штатах не могут понять.

1. Любое насилие в СМИ — это нормально, но не смей показывать соски

По разным данным, средний американский подросток к 18 годам видит примерно 200 000 актов насилия и 16 000 убийств по телевидению. Кроме того, насилие становится все более жестоким и садистским и все чаще остается безнаказанным. В таких видеоиграх, как Grand Theft Auto, игроки могут убивать проституток, а уровень насилия в Call of Duty считается причиной подросткового самоубийства. Но все это считается в порядке вещей, а вот на демонстрацию полностью или частично обнаженного человеческого тела на телевидении наложено категорическое табу. Когда Джастин Тимберлейк случайно обнажил грудь Джанет Джексон во время выступления на Супербоуле, и ее сосок на долю секунды попал в кадр, это вызвало скандал, который длился несколько дней.а FCC (Федеральная комиссия по связи) попыталась оштрафовать CBS на 550 000 долларов за проявление «непристойности». FCC потерпела неудачу, но только после того, как дошла до Верховного суда. Инцидент с демонстрацией сосков стал самым популярным запросом в Интернете в 2004 году, и CBS заставила Джексона извиниться перед американцами. «Мне очень жаль, если я кого-то обидел, я определенно не хотел этого», — сказал он.

Один голландский друг, живущий в Лондоне, также прокомментировал дисбаланс между насилием и наготой: «Фильм «Фрида» с Сальмой Хайек в главной роли получил в США рейтинг R за наготу, а в Нидерландах — 6, что означает для детей старше шесть лет. Но многие жестокие фильмы в США имеют рейтинг 13+ в присутствии родителей, а в Нидерландах — 16+. Почему сиськи хуже смерти? Какое негативное влияние могут иметь сиськи на людей? Они страшные? Заставлять людей делать плохие вещи? Мне это очень интересно».

2. Американское пуританское лицемерие

Секс везде. В США даже чизбургер не может быть продан без сопровождения изображениями, вызывающими неприятные ощущения. Эй, Карлс Младший, мы должны есть эту еду или совокупляться с ней? Но мы настолько скромны, что бывший генеральный прокурор Джон Эшкрофт однажды потратил 8000 долларов из денег налогоплательщиков, чтобы прикрыть грудь статуи. Мы тратим миллиарды долларов на программы воздержания, которые обманывают и вводят подростков в заблуждение, заставляя думать, что секс — это грязно и навсегда разрушит их жизнь. И вместо того, чтобы уменьшить количество нежелательных беременностей и уменьшить распространение венерических заболеваний, происходит обратное. По сравнению с европейскими странами, многие из которых имеют обязательное половое воспитание,легкий доступ к противозачаточным средствам и всеобщему медицинскому страхованию, в США очень высокий уровень подростковой беременности 41,5 на 1000, по данным ООН за 2009 г. Для сравнения, в Нидерландах этот показатель составляет 5,3 на 1000, в Германии — 9,8, в Швейцария — 4,3. В странах Европы венерические заболевания менее распространены и меньше случаев ВИЧ и СПИДа.

3. Американский страх объятий

Исследования показывают, что несексуальные прикосновения оказывают глубокое влияние на эмоциональное и физическое благополучие людей. Несмотря на это знание и тот факт, что мы гиперсексуальны, Соединенные Штаты являются одной из стран, к которым больше всего боятся прикасаться. Глобальные обзоры касаний поставили США на низкое место. В верхней части списка находятся такие страны, как Испания, Италия, Франция и Греция, где существует много контактов. Некоторые психологи считают, что наш страх перед платоническими контактами приводит к насилию, особенно среди молодых мужчин. Одно исследование показало, что взрослые американцы гораздо реже прикасаются друг к другу и гораздо более агрессивны по отношению к коллегам, чем взрослые французы.

Хотя существует много разных причин, по которым уровень насильственных преступлений в Европе намного ниже, чем в США, может быть, одной из них является отсутствие физической связи? В 2012 году исследование Агентства ООН по наркотикам и преступности показало, что в США уровень убийств составляет 4,8 на 100 000 человек, в то время как в Исландии он составляет 0,3 на 100 000, в Швеции – 0,7 на 100 000, 0,8 на 100 000 – в Испании и Дании, 0,9 на 100 тыс. — в Австрии, Италии и Нидерландах, 1 на 100 тыс. — во Франции, 1,2 на 100 тыс. — в Ирландии и Португалии.

 

4. Насилие в отношении абортов в Америке

Насилие против абортов относительно мало где-либо в мире (например, в Канаде, Австралии и Новой Зеландии), большинство таких случаев происходит здесь, в старых Соединенных Штатах. В этом году Министерство юстиции изменило определение дел о домашнем терроризме, включив в него аналогичные преступления, включая уничтожение имущества, поджоги, взрывы бомб, похищения людей, преследование, нападение, покушение на убийство и убийство. За какие-то двадцать лет жертвами борьбы против абортов в США стали не менее восьми человек, в том числе четыре врача, два сотрудника клиники, охранник и сопровождающая в клинике. В тот же период в Европе никого не убили за пропаганду безопасных и легальных абортов.

5. Американская одержимость обрезанием

Хотя обрезание новорожденных мальчиков стало менее распространенным за последние десять лет, оно остается одной из наиболее распространенных процедур в больницах, с которой ежегодно проводится около 1,4 миллиона случаев. В Европе обрезание встречается редко и обычно не одобряется. Резолюция 2014 года определила обрезание как «нарушение физической неприкосновенности ребенка». За это проголосовала почти вся Парламентская ассамблея Совета Европы. Формальные и неформальные исследования показывают, что американские женщины предпочитают обрезанные пенисы по эстетическим и гигиеническим причинам. Европейские женщины, конечно, предпочитают мужчин с инструментами в ножнах.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: