Любовь со школьной скамьи

Любовь к школе

Эта история произошла со мной и продолжается по сей день. У меня, как и у любого человека, наверное, была первая любовь в школе. Как известно, первая любовь — самая искренняя и незабываемая. Это случилось и со мной. Девушка, историю которой я расскажу, училась в параллельном классе в нашей школе, и мы дружим с ней с третьего класса. Сначала они были просто одноклассниками, потом, когда наша дружба окрепла, отношения переросли в серьезные. Все хорошо, но все хорошее рано или поздно заканчивается. Речь идет о девушке Таня из обеспеченной семьи, а я выросла в семье со средним достатком, и поэтому родители Татьяны были категорически против наших отношений и всячески препятствовали их развитию. Одно хорошо, что Таня не обращала внимания на запреты родителей, и мы продолжали встречаться.

Школьные годы закончились, и нам пришлось разбегаться по университетам разных городов. Татьяну, конечно, отправили учиться в Москву, а я поступила в местный вуз. Во время отъезда Тани в Москву мы долго прощались, плакали и обещали, что что бы ни случилось, рано или поздно мы будем вместе. Время шло как обычно, мы созванивались, обменивались сообщениями, клялись в любви, мы говорили о том, как нам плохо друг без друга, и каждый из нас только мечтал о встрече. Радовались только родители моей невесты, обрадовавшиеся, что они насильно отправили ее в Москву, хотя она совершенно этого не хотела. Прошло полгода, и Тане пришлось приехать на каникулы. Мы очень долго ждали этого дня и так мечтали о том, как встретимся, будем обниматься и целоваться. Что ж, и здесь родители помогли, и наша встреча не состоялась.

Читайте также:  Секрет Казановы

Папа отправил Татьяну на море отдохнуть с мамой и младшей сестрой. И у меня не было выбора, кроме как с нетерпением ждать нашей встречи снова. Каникулы подходили к концу, две недели прошли в мучительном ожидании приезда любимой, не было возможности ни позвонить, ни написать, так как ее не было в нашей стране, и мне оставалось только ждать. Конечно, одно дело ждать, но терпение на исходе, все надоело. Устала от этих тайных встреч, постоянных ссор с родителями.

Приехав из отпуска, мы наконец встретились, но наша встреча длилась всего 10 минут, а потом уже на вокзале рядом с поездом, на котором Татьяна вернулась в Москву. Я не буду описывать каждый приезд Тани на праздники, потому что каждый приезд был омрачен новыми изобретениями родителей. Все это продолжалось на протяжении пяти лет обучения. Редкие встречи, дальняя любовь, признания в чувствах и обещания в любви. Ну вот, наконец-то мы закончили учебу, Татьяна вернулась в город, нашла себе хорошую работу, но чаще встречались мы, так как все равно родители не давали нам покоя. После окончания института мне предложили отличную работу на севере, хорошо оплачиваемую, с обеспечением жильем и всем, от чего я не мог отказаться, но и не мог отказаться от своей любви.

Я ждал этого столько лет, и просто взял и оставил это, я не мог. Выбор был очень серьезным, и все было поставлено на карту. Во-первых, это моя девушка — это вся моя жизнь, во-вторых, такие вакансии случаются не каждый день и на мою должность было много кандидатов. Что делать и как быть в тот момент, я не знал. Посоветовалась с родителями, друзьями, поговорила с Таней. Таня в свою очередь сказала, что я пойду, поработаю, поговорю с ее родителями, а может, повторюсь, может, приеду к вам. Слово, может быть, меня не очень устраивало, скорее всего, насторожило. Много раздумывая и много думая, я решила сама пойти к ее родителям и поставить точку на «я».

Читайте также:  Почему некоторые мужчины не называют своих женщин по имени: мнение психолога

Я взял букет цветов, бутылку коньяка и думаю, что бы ни случилось. Меня встретили, конечно, не с распростертыми объятиями, но все же наш разговор состоялся и, к моему удивлению, мы пришли к общему знаменателю. Папа сказал, пойди на работу, останься, посмотрю, что будет, а потом я лично отведу Таню к тебе. Ну на этом и решились. Настроение, конечно, было на высшем уровне, эмоции захлестнули нас, как маленьких детей, которым купили долгожданную игрушку. На следующий день я прилетел в Новый Уренгой на работу. За два месяца я привык к климату, работе, новым условиям. Прошло полгода, и однажды мне звонит отец Тани и спрашивает, откуда им приехать, ну адрес и все такое. Слово потерялось мгновенно. Приехали всей семьей посмотреть, как я устроился, и, конечно же, привезли мою мечту всей жизни, мою Танюшку. Черная полоса рано или поздно заканчивается и начинается новая яркая жизнь. Через два месяца после свадьбы мы остались жить и работать в Уренгое. Теперь у нас двое детей, мальчик и девочка, прекрасные отношения с родителями и, конечно же, счастливая и идеальная семья.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: