ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, В ПРАВОМ НИЖНЕМ УГЛУ САЙТА МОЖНО ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС И ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Эротические мечты женщин

Женщины очень скрытны, они не любят рассказывать о своих сексуальных фантазиях и эротических мечтах. О чем мечтают женщины, кого они представляют, какие игры их привлекают и что они представляют во время секса? Женщины не очень любят говорить о своих сексуальных фантазиях. Мы должны были принять это во внимание, прежде чем планировать статью с рабочим названием «Женские эротические сны: опрос женщин-респондентов». Потому опрос респондентов, откровенно говоря, не удался.

Респонденты фыркали, оборачивались, смеялись, думали, отводили взгляды, насмехались, пожимали плечами и делали многое другое, но ничего вразумительного не говорили. Они относились к юношеской застенчивости, женской скромности или старческому безумию.

Аналогичную безответственность проявили и коллеги по магазину: опрошенные сотрудники редакции в основном сообщали, что их главная сексуальная фантазия — это прибавка к зарплате. И не работать по выходным. Пришлось отказаться от именной анкеты и перейти на анонимную.

Корреспонденты разослали на сетевые серверы дружественных компаний письма с просьбой к дамам: присылайте нам самые непристойные женские фантазии. Что они подписываются псевдонимами, что они непристойны, что они сумасшедшие, что угодно.

Взамен обещали… А что, спрашивается, могли пообещать? Как всегда, что мир станет лучше, небо голубее, а люди способнее. И они ответили. Много. После этого мнения о мироустройстве особо не изменились… Ну да ладно, читайте сами.

Вывод первый

Когда ты спишь с женщиной, не факт, что она спит с тобой.

— Симона, 29 лет:

«Часто я представляю на месте своего партнера какого-нибудь известного актера. Чаще всего Дауни-младшему или Джорджу Клуни. Для этого я прищуриваюсь, чтобы его лицо стало размытым, тогда в нем легко кого-то разглядеть. И говорю парню, что щурюсь от удовольствия»

— Мюрмельтье, 25 лет:

«Я хотел бы попробовать любовь с красивой женщиной с привязанным членом. Но в жизни я, наверное, никогда не решусь, поэтому часто представляю себе эту сцену, когда сплю с мужем»

— Эльфийская принцесса, 25 лет:

«У меня был уродливый любовник, похожий на Фернанделя. Очень обаятельный, очень страстный, но ужасно боязливый. Я любила заниматься с ним сексом при свете, потому что в то время всегда представляла его эльфийской принцессой, которую по политическим мотивам отдали в наложницы троллю для потомства, королю, который мог править обеими расами. Я представлял, что приношу себя в жертву этому огромному и грубому чудовищу, похотливо терзающему свое тело, а кругом за стеклянными стенами стоят бородатые маги с посохами и в одеждах, с состраданием наблюдающие за этим, потом подтверждающие законное происхождение короля…»

— Скарлетт О’Хара, 26 лет

«Мне нравится президент Путин, и я часто занимаюсь с ним сексом, не совсем, конечно, я просто представляю, что он не тот, кто он есть на самом деле, но В.В. Я как-то рассказала об этом подруге, она покрутила пальцем у виска и сказал: ты что, он урод. Оказывается, он часто выдумывает секс с Беном Аффлеком, но, по-моему, это Аффлек, феномен»

Второй вывод

Женщины любят разнообразие

Место, время и обстоятельства. И они мечтают о мужчине, способном предоставить им это разнообразие, воплотив их фантазию в реальность.

— Вуди:

«Я хочу заняться сексом в космосе!»

— Динара, 23 года:

«Я никогда не занимался любовью на сеновале, как это часто бывает в кино. Мне кажется, это должно быть очень эротично: запахи травы, соломинки, которые нежно щекочут голую кожу»

-Карина, 24 года:

«Во время секса мне нравится представлять, что я девственник, и это все мой первый раз. Сразу возникает эмоция»

-Жанна, 22 года:

«Я хотел бы заняться сексом голышом, в снегу, побегать после ванны. Попробовал один раз — потрясающие ощущения»

— Лена, 28 лет:

«Мечтаю сесть в дальний спальный вагон с любимым человеком и несколько дней заниматься любовью, глядя в окно на проносящиеся мимо города и поселки. На размеренное катание кареты, пауза на сладкий чай в стаканах с подстаканниками, и в ресторан»

— без подписи:

«Я бы хотела переспать с парнем с макияжем, длинными волосами и в нижнем белье. Мой партнер с этим не согласен»

-ванна:

«Я медленно раздеваюсь, и в этот момент он ласкает меня кончиком павлиньего пера. Он наливает мне шампанское и слизывает»

— Мария, 30 лет:

«Мечтаю заняться сексом с мужчиной, который говорит по-французски. Это самый эротический язык в мире»

— Монако:

«Моя фантазия такова, что я прихожу в гинекологический кабинет, а там красивый доктор. Который медленно надевает перчатки на руки и начинает меня осматривать. И он делает это так сексуально, что я испытываю оргазм»

Вывод третий

Многие женщины любят жестокие игры

Не забудьте включить в свой репертуар некоторые сцены этого типа (по предварительному согласованию, конечно).

— Ключ, 30 лет:

«Мне нравится представлять, что я голая на капоте машины, которую насилует капитан ГАИ за превышение скорости. Он должен быть в полушубке с воротником из овчины, а этот воротник натирает мне лицо»

— без подписи:

«Я хочу, чтобы меня связали толстой веревкой, завязали глаза и отругали последними словами. На самом деле, я, наверное, на самом деле этого не хочу, но когда я это представляю, меня всегда это возбуждает»

— 20 лет:

«Когда я ласкаю себя, я всегда представляю сцену. Это мой день рождения. Выхожу к гостям, их много, и замечаю, что забыла надеть трусики и юбку. Я смущен, все смотрят на меня. А мужчины-гости ведут меня в спальню и говорят, что я вела себя как глупая девчонка и заслуживаю наказания. И что сейчас меня поставят на колени и будут бить.. а может и не бить. Я не выдумываю больше, потому что в этот момент обычно все происходит. Когда я знакомлюсь с новыми интересными парнями, я всегда ввожу их в круг персонажей, поэтому эта фантазия меня никогда не беспокоит»

— Настя, 23 года:

«Я люблю боевики о средневековой и древнеримской жизни. Все эти длинноволосые викинги и варвары верхом на лошадях выглядят очень живописно и возбуждающе — хочется, чтобы тебя похитили. За огромные, сильные руки, которые сбросили тебя с седла, и ты ничего не мог сказать: ни политкорректности, ни феминизма, ты просто военная добыча»

Вывод четвертый

У женщин очень богатое воображение

Например, сейчас мы ходим по улицам и нервно смотрим на всех проходящих мимо дам. Кто знает, что еще они могут придумать, если способны на такие фантазии.

— бегалка, 26 лет:

«Я представляю, что меня отправили учителем в школу для малолетних правонарушителей. И я захожу в класс, а там сидят: огромные семнадцатилетние спидстеры, все лысые и бритые. Предупреждаю, что всякий, кто пошевелится, будет немедленно отправлен в карцер на хлебе и воде и требую, чтобы вы скрестили руки на своих партах. И начинаю раздеваться. Все они, конечно, девственницы. И когда я вижу, что они уже в обмороке, я приказываю одному из них подойти ко мне и заняться со мной любовью на учительском столе, чтобы это видели все остальные»

-Катя, 33 года:

«Я хотел бы переспать с самцом ящерицы с красивой пятнистой чешуей, длинным заостренным хвостом и раздвоенным языком. Как в книге Сильверберга (название забыл). Там эта ящерица была инопланетянином и занималась любовью с героиней»

— Роксолана, 20 лет:

«Секс с двумя чернокожими легкоатлетами. На матах, на козе, в окружении спортинвентаря. И их тела сияют

-Н., 21 год:

«Мой начальник часто кричит на меня и критикует, поэтому я фантазирую, что он делает это, чтобы скрыть свое желание и зверски его мучает, а ночью, когда он один, снимает с моего стула платок, который я оставляю там на цели, он расстегивает штаны и рубашку, ставит его ТУДА, ложится на мой стул и стонет от удовольствия»

— Эммануэль, 26 лет:

«У меня давно не было оргазма, поэтому во время секса с мужчиной я его еще не испытывала, они слишком торопятся. Моя фантазия — парализованный парень, у которого постоянная эрекция из-за болезни. Переодевшись медсестрой, я захожу к нему в палату, раздеваюсь, сажусь на него… А он все видит, все чувствует, но ни сказать, ни сделать ничего не может. Это кажется сумасшедшим»

— София, 29 лет:

«Я слушал пластинку Робин Гуда, когда был ребенком. Была песня: «Так весело, отчаянно шли к виселице, в последний раз последний танец начал Маленький Джон» (позднее я узнал, что это были стихи Р. Бернса, причем в оригинале не о Джоне, а о герой шотландский Макферсон). Песня показалась мне отвратительной и красивой одновременно. Я лежал в постели, слушал ее и плакал, почти теряя сознание любви. И теперь мне часто снится, что я ласкаю мужчину, которого завтра повесят. Я глажу его спину, его волосы, его мощную шею и понимаю, что всему этому осталось жить всего несколько часов, и эти часы он мой, он спешит оставить во мне свое семя, свое продолжение.. такие сны, я просыпаюсь измученной и снова влюбленной в несуществующего человека.Думаю, мне нужно сходить к психоаналитику, но я боюсь, что он спасет меня от этого видения, а оно дает мне невероятные ощущения — тяжелые, да, но невероятно возбуждающие»

— Линда, 19 лет:

«Мне нравится фантазировать, что я толстая старушка, а красивый молодой человек вынужден заняться со мной сексом, приставив пистолет к виску. И я испытываю удовольствие и злорадство»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: